
“カチョカバロ”
この雪ダルマみたいなフォルムが可愛いですね!
フライパンで焼くと、さらに美味しいらしいのでジュ〜
口の中でスモークの香りが広がります!やっぱり美味しかった!

“ふあふあレアチーズケーキ”
チーズケーキと焼き菓子のお店 『Poli Poli』さんが
ミュウさんのゴーダチーズを使って、作ったケーキ。
名前の通り、ふあふあで酸味も少しあり濃厚で美味しいです!
“イベリコ”
ヒツジ、ヤギ、牛のミルクの混入チーズ。
クセも少なくないので食べやすいですね。

チーズに合わせて、『サルヴァドール』さんで“バケット”を購入!
ここにワインとかなんでしょうが、お酒が飲めない僕には無縁ですね(笑)