本日のランチ 2019/3/18

本日は来院されている方に教えて頂いた
『トラットリア ステラ』さんに行ってまいりました!

ランチメニューは4種類から選べ
今回は、パスタとドルチェが2種類頂けて
(ドルチェをドリンクにも出来るみたいです)
前菜とパンが付いてくる“Dランチ”にしました。

前菜は、“春キャベツのスープ” “いろいろきのこ フリッタータ トリュフ風味

白ポレンタとチンタセネーゼのラルド” “フェリーノサラミ” “サラダ”の

5種がお皿に盛られ、どれも美味しく楽しめました!

そして、パスタは“ジェノベーゼ”をチョイス!
国産豚や淡路島の玉ねぎなどを使ったソースに、大型パスタの“パッケリ”

濃厚なソースにしっかり絡んで食べ応え抜群で美味い!
お皿のソースは余すことなくパンに付けてさらえました

そしてラストは“ティラミス”と“パンナコッタ”の素敵な共演!
おかわりしたいぐらいの美味しさでした。
ティラミスはテイクアウトも出来るみたいなので
次は持って帰って堪能しようと思います(笑)
ごちそうさまでした!