
本日は、来院されている方に教えて頂いた
『肉割烹 こいし』さんに行ってまいりました!
御近所で以前から聞いておりましたが
いつもの如く、近くだからいつでも…
なんて思ってるまに数年経ち(笑)
お昼のランチは、牛・豚・鳥の3種類あり
今回は“国産鶏こいし善”を頂きました。

先に出てきた新鮮なサラダを食べつつ
カウンター越しから、炭火で焼かれている鶏肉を
眺めながら、味の妄想をして(笑)待っていると

そしてジューシーな鶏肉の登場!
しっかりと身がしまって脂がのっております!
タレをつけて食べると美味なのはもちろん!
いい塩加減の下味がされているので
そのまま食べても美味しいんです!
これは豚と牛も食べてみたくなりますね~
ごちそうさまでした!