本日のランチ 2019/9/2

本日は、来院されている方に教えて頂いた
ベル・ターブルさんに行ってまいりました!

ランチメニューは、キッシュやカレーもありますが
今回は、肉か魚を選べる“スペシャルランチプレート”に!
この日は“子羊のすき焼き風煮込み(だったはず…)”でした。

フリードリンクという事で、さっそくマンゴージュースを
飲みながら待っておりますと(色々と種類がありますよ)

メインのお肉に、サーモンのマリネ、ポテサラにサラダなど

色々な食材が乗ったワンプレートのお出ましです!
良く煮込まれたお肉は食感良く、甘みがある味付けも美味!
他のお料理も、上品な味付けで美味しゅうございました。

レコルトさんのパンを使っているそうです。

お肉のソースをたっぷり吸わせました(笑)

それと…マンゴープリン!
甘さも程良く、おかわりしたいほどでした(笑)
1階がデリカテッセンになっているので

時間がない時は、ありがたいですね!
ごちそうさまでした!