本日のランチ 2020/2/10

本日は、来院されている方に教えて頂いた
野菜庵 スガハラさんに行ってまいりました!

ランチは、ミニコースとなっており
順に、サラダ、野菜の盛り合わせ、メイン
ご飯、味噌汁、漬物、デザート、飲み物となります。

新鮮なお野菜を使ったサラダに盛り合わせ!
色々と手の込んだ料理で、この時点で既に満足!

メインは“白身魚の唐揚げ エスニック風お野菜の餡かけ”
ボリューミーな一品でにビックリ!
パクチーがアクセントになって、これがまた美味!

御飯は、島根県産の無農薬新米!
お米が良+炊き方も良=美味!これに味噌汁と漬物
別日に、これを朝御飯で頂きたいです!

デザートはなんと!“イチゴとバルサミコのかき氷”
季節外れだと思いますが、これがいいんです!
このソース、ちょっとわけて頂きたいですね(笑)

ラストはペパーミントのハーブティでほっこり♨

このクオリティと品数は、かなりお得なのでは!
ごちそうさまでした!